延安市金融信息网
上市公司

马哈达翁主场迎来强敌盐湖城重返胜轨

作者: 来源: 时间:2019-07-12

再不点蓝字关注,机会就要飞走了哦

周三的赛事推荐四中二,奥兰多城主场不敌对手西雅图,堪萨斯城客场收获胜利,这也让卡卡压力倍增。今天只有两场比赛,卡卡一定会全力以赴的,希望能够全部命中赛果!

周四001 国王杯

10月19日 02:00

马哈达翁

VS

希洪竞技

本场是西班牙国王杯第三圈的赛事,常规时间内打平加时,直至互射点球决出胜负。希洪实力和市场形象高出主队不少,但客战成绩不佳,且联赛刚刚被主队击败,同时杯赛两队阵容也会有所轮换,这无疑会影响市场对两队的定位。亚洲市场开出客让平半高水,部分机构调整为平手客队低水,有依据本场比赛背景而作出反向调整的嫌疑,欧洲市场的变化并不大。综上分析,本场个人认为希洪竞技客场不败。

周四002 美职足

10月19日 09:00

盐湖城

VS

新英格兰

美职联第33轮,皇家盐湖城主场迎战新英格兰革命,亚洲市场开出了主队半球/一球高水的初盘,后市上盘水位有所下调,皇家盐湖城最近状态走低,新英格兰革命客战能力不足,盐湖城最近三次主场面对新英格兰2胜1平不败,占据一定的心理优势,以半一的盘口开出,可见对主队信心较足,不妨看好主队反弹取胜。

关注我们

长按识别二维码

了解更多足球资讯

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华大基因陷“孕妇基因外流”风波,遗传资源...

  • 他们去了世界上最美的温室

  • “chua”的一下,身边怎么突然多了这么...

  • 故宫IP活起来,对腾讯“大文化”意味着什...

  • 10150亿!中国一汽获16家银行授信 ...

  • 罗马武备变迁(盛世篇)

  • 不甘于当“小鲜肉”的他们,都有这个共同点...

  • 想做照片书生意有市场吗?