延安市金融信息网
上市公司

这辆日系超跑比法拉利还贵,却被一百多万的GTR吊打

作者: 来源: 时间:2019-07-12


丰田靠买菜车在全球卖疯了,大家眼里的丰田都是经济、实用、省油之类的,但有一个词跟丰田真是八竿子打不着,那就是“超跑”,不过很多人不知道,丰田曾经有一款超跑,让法拉利兰博基尼都瑟瑟发抖,今天雷雷就来说说这辆神车

集不够看?你还可以看看这些:


雷雷有话说

看完LFA的故事,大家应该知道,就算再大的车企,也不是有钱就可以为所欲为的,在超跑界新人还是要多跟王者段位的品牌多学习。

 

当时丰田才刚刚开始造超跑,LFA就敢卖六百万,“丰田超跑”应该叫“疯田超跑”才对,撩妹成功率比不过兰博基尼法拉利,卖得居然比别人还贵,绝对是梁静茹给的勇气。

 

不过话说回来,当年LFA确实震精了超跑圈,加上这几年丰田复活86很成功,还有即将复活的Supra,看来章男铁了心要让丰田走运动风了,如果要出下一代的超跑,大家真的可以期待一下。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华大基因陷“孕妇基因外流”风波,遗传资源...

  • 他们去了世界上最美的温室

  • “chua”的一下,身边怎么突然多了这么...

  • 故宫IP活起来,对腾讯“大文化”意味着什...

  • 10150亿!中国一汽获16家银行授信 ...

  • 罗马武备变迁(盛世篇)

  • 不甘于当“小鲜肉”的他们,都有这个共同点...

  • 想做照片书生意有市场吗?