延安市金融信息网
互联网金融

摩登刘宇宁因殴打rap祥龙而被封直播,他还能回来吗?

作者: 来源: 时间:2019-07-14

其实说到近日人们都在疯传的一件新闻,也就是摩登刘宇宁户外殴打rap祥龙而被封直播的新闻,这件事也被不少网友们所得知!说到这件事的话,相信大家都已经有所耳闻,那么,究竟是什么原因而让宇宁动手打人呢?很多人都纳闷不已,就连摩登刘宇宁家的粉丝们也是热议不断,事情发生后,一开始人们认为这件事不是真的,但是当他们看完了事情发生的回放视频后,人们才不得不相信这件事的到来!下面就让我们来具体了解一下事情发生的具体原因吧!起初是rap祥龙刚刚步入YY不久说起,在他一个多月的坚持下,他偶然研究的“即兴无押韵搞笑说唱”的才艺而得到了人们的认可与支持!之后也正巧被人们所发觉,在人们偶然发觉到rap祥龙的这个才艺后,他们也纷纷觉得rap祥龙这位年轻的小伙十分有才,之后在人们的传播下,rap祥龙的才艺很快就引来了网红主播的拜访,就连摩登刘宇宁也都慕名而来,可是当刘宇宁刚步入直播间后,他正巧听到rap祥龙在说唱,仔细一听,原来是rap祥龙在用负面说唱的方式来说刘宇宁,宇宁听到后,心里便感到有些不满,后来他便给rap祥龙发私聊说要在现实见面谈谈,可是没有想到的是当他们见面后,也正是宇宁正在直播的时候,他们双方便打了起来,最后宇宁的直播间也被封了,后来事情发生后,人们也很吃惊这件事的到来!那么,他还能回来吗?你们如何看待这件事呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 券商股迎来春天?买对基金,你也可以分一杯...

  • 美媒评十大最想买的10辆日本本土车,第一...

  • 重磅!中小创的春天或将率先到来........

  • 《三国演义》抹黑曹操,就为力捧刘备这样一...

  • 超值V级现车巨划算,平均一个座位4万多,...

  • 法国公开赛国羽夺三金,谌龙破一年冠军荒,...

  • 苹果发布会明天举行,新产品已提前现身

  • 王嘉尔,张彬彬,任嘉伦,陈妍希,娄艺潇