延安市金融信息网
银行

盘点出场你就可以投降的斩杀神卡

作者: 来源: 时间:2019-07-14

5.“用你们的双翼遮蔽天空吧,我的孩子们”。

艾维娜作为德鲁伊在冠军的试炼版本出现的一张橙卡,由于名字谐音被玩家们亲切的称为“AV娜”,虽然已经不能在标准模式中见到它了,但狂野模式中的德鲁伊卡组几乎是必带AV娜的,而且AV娜一只有着一位好伙伴,那就是王库恩,两张橙卡相互配合能打出许多的骚套路,所以每当德鲁伊玩家打出AV娜时,对面就知道这句游戏已经输了。

4.“血肉的时代结束了”。

机械克苏恩是新版本砰砰计划的一张中立橙卡,由于其非常强悍的亡语效果,导致天梯中出现了许多围绕机械克苏恩构筑的卡组,比如机克术、机克德等。这些机械克苏恩卡组都是有办法能够直接在一回合中打出克苏恩并能直接触发其亡语的,比如机克术是用充电机器人给机克减费再配合血色绽放和大灾变,德鲁伊则是可以用种花师给机克减费然后自然平衡。

3.”你需要我的帮助”。

大法师安东尼达斯是法师的一张传说随从,在任务机制出现之后,一个名叫无限火球法的卡组出现了,法师利用超强的生存能力和控场能力进行快速过牌和做任务,然后当所有key牌都抽到时配合时空之门使用无限火球,就算对面是防战护甲非常高,无限火球也能让对面体验到护甲都是纸的感觉,前提是手速得快。

2.“我,牙尖爪利”。

想让对手快速点投降吗,那就玩战吼萨吧。沙德沃克是女巫森林版本的一张萨满橙,当年战吼萨凭借沙德沃克在在天梯简直为所欲为,战吼萨最可怕的在于它战吼播放动画的长久时间,即使对面是一个护甲很厚的防战,听到沙德沃克的出场台词也会因为心理防线崩直接点投降。

1.“我是火车王!”。

快攻必备的一张橙卡极大的提高了斩杀线所有人对阵快攻时都时刻担心他手里有没有火车王。就怕无限鬼抽。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 和孩子玩这些体育游戏,手机根本就想不起来

  • 觅渡金生:10.30黄金回调蓄势冲击阻力...

  • 番茄和虾子的搭配,酸甜开胃!| 茄汁大虾

  • 滑盖全面屏,小米 MIX 3 宝石蓝图赏

  • 超现实的魔幻童话,不愧是惊艳戛纳的神作!

  • S13赛季前期强势英雄都有谁?明世隐的优...

  • 杨紫背后有大金主?男演员劈腿逼死女友;邓...

  • 【117营养】什么人群易缺钾?钾的膳食来...