延安市金融信息网
投资

怕老婆是一种什么样的体验?

作者: 来源: 时间:2019-07-14

你身边有没有什么怕老婆的人?

怕老婆的人随便一抓就是一大把,而且从古到今都有。历史上隋文帝就是以为“惧内”之人,在独孤皇后的调教之下,他一直很“老实”。以前怕老婆在别人看来,是一种没出息的象征,古时候女性的地位低,如果男人还被地位低的女人欺负的话,那么这个肯定要被当做笑柄的。

但是现在所说的怕老婆,其实就是秀恩爱的另一种写法。我们所说的“怕”并不是惧怕的意思,而是包容忍让的意思。有一些事即使是自己占理,对方犯了错,也会毫不犹豫地先认错,这并不是毫无理由毫无立场地溺爱,而是珍惜对方的表现。

据研究表示,“怕”老婆的人往往会在各方面更优秀更出色,因为他们更懂得珍惜、尊重自己老婆,也就意味着他在其他事情中也能够有这样的做法,说话做事都比“大男子主义”的人更容易让人信服。

你身边有没有什么怕老婆的人?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 徐嫄∶人民币汇率变动与企业出口行为选择|...

  • 这个重点科研项目惹怒网友!当科学家还不如...

  • 【鹰眼直击】10月21日剧目数据监测

  • 李丹杨与观点对话:合富辉煌开启新局

  • 东瀛日本亲子游丨古筝文化艺术之旅

  • 风衣+卫衣,才是秋冬最时髦混搭CP

  • 外盘大跌,A股自身能保吗?

  • 万圣节不如探讨下东西方对南瓜的不同使用吧