延安市金融信息网
公司观察

邓超想息影却遭孙俪质疑贾乃亮为甜馨庆六岁生日

作者: 来源: 时间:2019-07-22

10月22日,邓超在微博晒出一段视频,视频中,邓超要去工作,小花抱着爸爸不舍痛哭,并配文:“我决定息影,当个全职爸爸。”

邓超一直的形象都很顾家,爱老婆孩子,他每次晒娃,仿佛儿子等等都不怎么待见他,上次儿子画画还要把他轰出去,如今他的小花却是十分黏他,他很得意也有心酸……

视频中,小花扎着丸子头,趴在爸爸肩膀上紧紧的搂住脖子,嘤嘤的哭个不停,任爸爸怎么安慰都无济于事,急得要去上班的邓超也是没辙,画面十分的温馨。

短视频中,女儿小花频频抽泣,抱着爸爸不肯撒手,邓超十分暖心地安慰称,“不哭了不哭了,好了爸爸去上班了。”微博底下,邓超还与网友互动称,“化了化了”、一时又十分骄傲地说,“这么深的感情,羡慕吗?”“别被孩子妈看见,会吃醋。”然后有网友担心邓超是不是真的要在黄金时代息影,也有网友觉得邓超是在皮。聊及此,邓超方面工作人员否认息影一事,“哈哈哈哈,不是呀,超哥在拍戏呐。性情中人。”

10月22日晚20时许,邓超在微博上传了一段与女儿小花互动的视频,并配文“我决定息影,当个全职爸爸”,一时间引得不少网友关注,还有人担心邓超是不是来真的。短视频中,女儿小花频频抽泣,抱着爸爸不肯撒手,邓超十分暖心地安慰称,“不哭了不哭了,好了爸爸去上班了。”微博底下,邓超还与网友互动称,“化了化了”、一时又十分骄傲地说,“这么深的感情,羡慕吗?”“别被孩子妈看见,会吃醋。”

“邓超吧官微”转发了邓超的微博,并附言“邓超老师您好苏啊”,意思是邓超还真有当闹奶爸的气质。虽然邓超的微博上写得明明白白、简洁有力,但是并不能证明咱超哥真的要息影了,可能只是在表达对自己孩子的愧疚和亏欠,觉得自己陪孩子的时间和精力都太少了。

本来一副超级奶爸心疼女儿不忍分离的眷眷亲情画面,然而,妻子孙俪“男人不该让女人流泪”9个字,画风一下子变了。这搞笑夫妻也是笑翻网友。

23日是甜馨的生日。零点,贾乃亮在微博晒出与甜馨童年对比照,并称:“六岁了,一转眼成大孩子了,爸爸六岁的时候可真没你那么聪明伶俐,整天被你奶奶拿根绳套柱子上怕我乱跑,可你淘气劲儿上来还真像我,爸希望你简简单单,健康快乐的成长,生日快乐,我的小公主。”

贾乃亮还晒出了自己和女儿甜馨的童年对比照,照片中童年时期的贾乃亮身穿小背心,脖子上挂着游泳镜和甜馨专注且开心的样子做比较,虽然父女俩的童年不在一个年代,但五官神情神似,如同复制粘贴,网友直呼:“简直是一个模子刻出来的。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《火星情报局》第四季回归!抗住压力渐入佳...

  • 【好久不见】还记得《快乐星球》里的多面体...

  • 【限时免费抢购价值199元的开心果英语】...

  • 家居零售寒冬 红星美凯龙前三季开店与抱团...

  • 贵州茅台首次一字跌停,价值投资仍需修行

  • 云上草原亲测丨带娃去牧场看牛羊看大熊猫!...

  • 大表哥2一夜封神,它算史诗级游戏还是现象...

  • 罕见盘中发声,A股“涨”声相迎,2449...