延安市金融信息网
个股资讯

A股不走寻常路,震荡氛围下,下周将向这里轮到!

作者: 来源: 时间:2019-08-11

一、大局观:

大盘2584点一线强支撑

大盘在2584点一线收到强势支撑,目前有蓄势向上突破缺口的可能性,具体走势需要下周确定。今天大盘高开低走,炸板指标高,但是其他短线指标还不错,属于获利盘正常进出,后市等待反弹确立。

二、笔者观点:

上周一券商股全部涨停,很明显,这绝对不是游资行为,也不是私募基金行为,肯定是公募基金进场了,而且极有可能就是5大基金的国家队进场了,这是集团军行为。老大国海证券4连板,我的乖乖,真不得了!

早两个月前,笔者就说过什么时候贵州茅台某天大跌了,什么时候就关注上证50中的券商股机会。因为底部阶段上证50需要平衡,贵州茅台、工行、中国平安等超大市值股票如果跌停或者大跌,必须拉出跌到底的强有力的券商股顶上,这叫做调仓换股。看懂上证50,就看懂了gjd的意图,也就看懂了大盘。

为何去年下半年上证50只有三分之一变成大牛股,而三分之二个股却变成大熊股?上证50是国家队用来控制大盘指数的,三分之一大牛股涨太高要出货后,余下的其中三分之一大熊股就会受到青睐,第一梯队是券商股,第二梯队就是煤炭股,将来的第三梯队搞不好就是以中国建筑为代表的大基建股。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注未来公.縱.號。


未来公众号:未来论股

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 熊太师:欧盘黄金空头发力,美盘跟随122...

  • 下周行情展望:大盘又将面临方向性选择

  • 11.11西屋破壁机超低跟团价必看购买攻...

  • “爱跑题”的“开店综艺”难以呈现“诗与远...

  • 被作业虐哭、写作业睡着?我们到底该怎样帮...

  • 千代纸(chiyogami):以精美花色...

  • 一不小心成了百亿级富豪,不娶老婆不生娃,...

  • 2019年新出生的宝宝,起名字用这些,简...