延安市金融信息网
财经快讯

小伙假装健身新手,想引起大家的关注,做怪动作看陌生人作何反应

作者: 来源: 时间:2019-08-11


随着人们对于健康的追求越来越强烈,“去健身房吧”成为更多人的选择。作为一个健身小白,在健身房最稳妥的方法就是向健身老手学习,你觉得呢?


每个人都有第一次,那么第一次进入健身房的你又会作何表现呢?是不是每个人都会有一段不堪回首的经历。看到什么都新鲜,却哪一个都做不出来,这样的无奈只有身在其中的人才能体会。


健身小白最常遇到的问题就是健身动作不到位,健身器材不会用。虽然有一颗追求健康的心,但面对令人眼花缭乱的运动器材却有一种英雄无用武之地的尴尬,这也是没谁了。


看看这位小哥,他今天的任务就是在健身房里装新手,想方设法引起大家的关注。前方高能,一大波奇怪的健身动作将会集中袭来,周围的人又都会有什么反应呢?


第一个健身动作更像是匍匐前进,只不过整个身体不是蜷缩,而是处于完全放飞自我的状态。真的很担心他身上的衣服,一场训练下来估计都会磨坏了吧。


他的健身动作很快引起了周围人的关注,这几位小哥连自己的项目都不练了,不约而同齐刷刷地望着他。看这若有所思的表情,没准还认为是什么高大上的创新呢。


既然来到健身房,当然要试一试健身器械,这其中跑步机无疑是最简单的。可他刚一上机器,就因为猛然的冲力而摔倒了,难怪旁边的小哥一直在看他。


好不容易适应了跑步机的节奏,这回的问题出在步伐太大上,难怪引起了前面这位大姐的注意。不过这位大姐在跑步机上边跑步边打电话的行为也存在安全风险,大家一定不要向她学习。


这健身器械对于锻炼背部肌肉很有效果,可他这样似乎在为跳舞做准备。看到他一副自我沉醉的样子,后面的眼镜哥头上瞬间多了三条黑线。


终于到了力量训练,这才是健康身材的关键。只见他直奔两个大号哑铃而去,却因为没有准备只勉强举起来一下就败下阵来,这一切都被旁边的大叔看在眼里,估计此时已经被憋笑到内伤。


最后又来到了杠铃区,可与别人动辄一摞杠铃片相比,他却连一根杠杆都举不起来,难怪旁边的肌肉男脸上写满了诧异。大家在健身房都遇到过怎样的新手,不妨说说你在健身房遇到过怎样的新手。

—贵在坚持—

您的评价分享是对我们最大的支持!

-END-

转载请标明出处


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高老论市:10.31美指傲视群雄,黄金1...

  • 养孩子的几大误区,很多家长都在犯,难怪孩...

  • 不良节食导致体重仅78斤,通过健身合理饮...

  • 关于《准考证打印》的重要通知

  • 18年被掩盖的“冷门”佳作动画,你全都看...

  • B站将成立电竞公司;《守望先锋》副总裁跳...

  • 中级车起步价不到6万,荣威i5宣布价格时...

  • 福特汽车在华销量暴跌,10年8换中国区C...