延安市金融信息网
港股

每日鞋讯|以绸缎打造丝滑质感,AirJordan5SatinBred

作者: 来源: 时间:2019-08-11

01.

Air Jordan 1 Low Sherpa Fleece

陪你过冬天

(左滑查看更多图片)

随着气温逐渐的降低,Jordan Brand为我们带来了一款女子专属的Air Jordan 1 Low Sherpa Fleece,该鞋款的鞋面、内衬和鞋垫都采用了夏尔巴羊毛材质的设计,鞋款选用淡棕色为主色,并辅以黑色和粉色进行点缀。这么冷的天气还不买一双送给你的女朋友?据悉该鞋款现已发售。售价9000日元。

02.

ALYX x Vans系列

意大利手作艺术

(左滑查看更多图片)

近日网络上曝光了全新的ALYX x Vans系列。据悉该系列包含了Vans SK8-Hi和Vans Authentic 两双鞋款,其中Vans SK8-Hi的鞋身的下半部分包括鞋头位置都采用了特殊材质进行包裹,整双鞋质感十足。而Vans Authentic则在鞋头处被液体橡胶裹住,鞋款艺术性十足。据悉该系列现已在ALYX的线上店铺上架,售价分别为231美金和173美金。

03.

Air Jordan 5 Satin Bred

当黑红碰到绸缎

(左滑查看更多图片)

近日Jordan Brand为我们带来了一款全新的Air Jordan 5 Satin Bred鞋款,鞋身采用黑色的绸缎材质打造而成,并选用红色进行点缀,鞋款延续了Air Jordan 5经典的的3M反光鞋舌和水晶大底。据悉该鞋款将于11月3日发售。

04.

Pharrell x adidas Solar Hu Glide CNY

菲董的新春祝福

(左滑查看更多图片)

近日adidas为中国的农历新年推出Pharrell x adidas Solar Hu Glide CNY中国限定配色,大红色的的鞋身,并在鞋头处带有福字的刺绣,整双鞋充满了喜气,想必这款鞋是你春节期间的不二选择。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大众全新小型SUV明年上市 奔驰GLA将...

  • 独家!CEO离职,大幅裁员,智能餐柜企业...

  • 吉利奔驰合资为什么不造车?汽车大厂们未来...

  • “产品+服务”双料齐下 哈弗CACSI评...

  • 适合油腻大叔的10款车型

  • 在英国求职的你简历改好了吗?让UKEC职...

  • 美人计 | 直男给《还珠格格》女角色投票...

  • 专访腾讯NEXT Studio总经理沈黎...