延安市金融信息网
理财新趋势

黄景瑜:我还是单身狗,谁说我结婚了?我当个明星容易么

作者: 来源: 时间:2019-08-12

黄景瑜又被冤枉了,先是被冤枉同性恋,后来又是家暴,实在没得编了,又说是结婚又离婚了,真是让吃瓜群众费心了。

黄景瑜想说,老铁,你爆我的料,有经过确认吗?有问过我吗?我家暴的对象难道是你介绍给我的?

【黄景瑜方否认家暴及结婚】近日,网曝黄景瑜家暴妻子,两人还现身民政局办理离婚。对此,有媒体求证黄景瑜工作人员,工作人员表示:“这个事情当然是假的啦,黑子造谣都不需要成本的吗?”

不存在结婚,也不存在离婚,脖子上的伤疤是练柔术时受伤的。之前有人爆料说黄景瑜和一位叫王雨馨的结过婚并已经离了,被工作室否认。先不说料是不是真的,只是那个王雨馨不是下面这位小姐姐,大家也搞清楚状况再“愤怒”。

而且这个推理的逻辑也很是让人头疼,一旦有伤痕就被怀疑家暴,明星其实也挺难做的。

人家只想安静的当个明星不行吗?哈哈,单身狗的无奈……

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 何首乌:中国式“乌发防脱”毒药!

  • 成家军:银行开展贷款流转业务的国际经验与...

  • 500亿怎么够!为了复兴,一汽准备砸下1...

  • 徐辉:面向未来的智能城市规划建设到底是什...

  • 最大续航380km 起亚KX3 EV将于...

  • 这家升级版“小米之家”聚齐黑科技物种,坪...

  • 周一大盘最可能的走势!更害怕的事情在后头

  • 发型界的新宠到底值不值得剪?