延安市金融信息网
投资组合

90后男模前程似锦交友不慎染上毒瘾

作者: 来源: 时间:2019-08-12

日前,金华市公安局江南分局抓获一名90后吸毒男子谢某。据了解,谢某大学未毕业就已签约国际模特经纪公司,多次征战欧洲国际时装秀场,原本有着大好的前程,却因交友不慎,染上了毒瘾。

金华市公安局江南分局禁毒大队民警 戚江文:我们上周在江西打击了一个贩毒团伙,主要以贩卖大麻为主。抓获后发现,有些下家在金华范围,最终查到了谢某。

今年10月,金华市公安局江南分局根据市民举报的涉毒线索,在金华市区某出租房内抓获了涉嫌吸毒的90后男子谢某。

据了解,谢某是金华人,大学时专攻时装表演艺术系的他,早早就登上了T台,还征战国际时尚秀场。

金华市公安局江南分局禁毒大队民警 戚江文: 第一次沾染大麻是在法国,有了一个圈子,加上有些国家吸食大麻是合法的。

据了解,小谢在班级里表现一直十分优异,去年7月,他站上国际知名走秀舞台,并脱颖而出。

在某些国家,吸食大麻是合法的,谢某也没有多想,跟着朋友吸上了。回国后为了解瘾,谢某网购了15g大麻用于吸食。

目前,谢某已经被金华警方行政拘留,案件正在进一步办理当中。

一日吸毒,十年戒毒,终身想毒。

毒品危害个人、家庭、社会,

最终造成人财两空、妻离子散。

提醒广大市民朋友,

一定要拒绝毒品,远离毒品! 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 血小板时升时降,还要当心激素不良反应!

  • ~たいですか:竟然是极其失礼的表达?

  • 最不务正业的公司:炒股陷入巨亏 千亿市值...

  • 曲线行驶怎样确保不压线?快速掌握的三大技...

  • 双11甘当配角,卫龙辣条下狠手了

  • 南极旅游不再遥远,中国南极永久机场已开建...

  • Uzi一年七冠梦碎,IG有惊无险挺进4强

  • 又要成爆款?近期呼声最高的SUV,宝骏最...