延安市金融信息网
投资

今日猛料丨福特要搞大事情?宝马召回什么鬼?还有终于自个儿能赚钱的特斯拉……

作者: 来源: 时间:2019-08-12


福特战略

10月24日,福特宣布了其针对公司在亚太地区运营的战略举措。当中,中国市场的地位被再次提升,与北美市场并列成为公司的两大核心市场,此外,根据计划,福特中国将升级为独立运营的业务单元,直接向全球总部汇报。由此可见,中国汽车市场在全球的地位越来越高了,这要归功于千千万万车主的“慷慨解囊”。


特斯拉赚钱啦


特斯拉计划提前一个星期发布三季度财报。对于一个长期亏损,依靠外部投资和输血来维持的公司,特斯拉这次怎会如此“反常”?外界推测特斯拉很可能要对外宣布实现盈利的好消息。之前,特斯拉也已经对外证实,三季度的电动车产量创造了历史最高纪录,积压的全球Model 3订单也超过了40万辆。小编猜测马斯克现在的想法应该是:“我总算是有今天了!”


宝马召回


宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布召回2018年4月10日至2018年6月13日期间生产的部分进口车型,共计3,939辆。据悉,此次涉及召回的车型包括进口宝马1系、2系、3系、4系、5系、6系、7系及M系和MINI Cooper、MINI Cooper S、MINI JCW等,由于车辆曲轴位置传感器固件内置程序存在错误,某些工况下可能存在行驶中熄火的可能,存在安全隐患。


苹果撞车


今年8月份首次发生车祸的苹果自动驾驶汽车测试车,本月再次发生车祸。据悉,当时苹果的一辆自动驾驶汽车从北沃尔夫路左转到斯图尔特大道发生侧滑,随后被一辆越界行驶的丰田凯美瑞撞上。事故发生时,苹果的自动驾驶测试车由司机驾驶,当时的速度约为8km/h,凯美瑞的时速约为24km/h。这或许是苹果的玄学,自动驾驶汽车只能自动驾驶,如果由人驾驶就会破坏这种玄妙,继而发生不妙的事情……

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范廷钰一着不慎满盘皆输 辜梓豪首夺阿含·...

  • 请把加了珍珠、焦糖的肥宅快乐水色穿身上!

  • 张尧浠:金价失守1230暂偏空、看关键支...

  • 王思聪的狗算什么?日本土豪展示了自己给汪...

  • 史无前例的阵容!11月歌谣混战马上要开始...

  • 重庆美食到底多好吃?有网友为了吃放弃一整...

  • A股再出重磅利好,这会不会是市场的最后一...

  • 【微原创】“听音断病”陈国庆